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LA MAISON DE PEGGY
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15 mai 2007

Tarte Fondante...

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Au Chocolat...
Copie_de_PICT0006 Copie_de_PICT0007 Copie_de_PICT0005

Pour cela rien de plus simple!
Précuire un fond de tarte (pâte sablée) au four à 180°C (th6).
Piquer le fond bien sûr, et laisser env 10 min.
Porter à ébullition 30 cl de crème liquide dans une casserole.
Hors du feu ajouter 250g de chocolat noir en morceaux.
Bien mélanger, ajouter 75g de sucre en poudre.
Puis 1 oeuf. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Verser l'appareil dans le fond de tarte et cuire 20 min à 150°C (th5)
Laisser refroidir 1h pour que le chocolat prenne.

Régalez-vous...

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Commentaires
J
Hi,<br /> Catherine has been doing some painting in our house in Marquay and as i am vey passionate about my home and design she kindly gave me your website to look at and told me a little bit about you.<br /> Ilooked at your site it is wonderfuland such beautiful taste,i am having problems of where to find nice things fabrics etc.<br /> Also i dont quite understand the sites, is it a bank of people with the same interests,its just great.<br /> It would be really nice maybe to meet and have a coffee and a chat,its so hard to find people with similar tastes so i am excited to learn more about the site.<br /> Unfortunately my french is very limited but we are living here all the year so i am hopeing it will soon improve.<br /> Kind Regards Judy
V
Ca a l'air aussi bon que beau! Je vais tester d'urgence!
C
comme earlgrey, je pensais à une patinoire mais quand j'ai vu la recette ...rhooooo, l'eau à la bouche et croquer dans les dragées!!!
E
une patinoire...en chocolat! quelle brillance! j'en ai l'eau à la bouche...
L
très belles photos.....j'ai remarqué que chez toi le mercredi c'est le jour des gateaux....<br /> Donc si je m'invite ça sera un mercredi!!!!<br /> Bises Karine
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