11 avril 2007
Choco fondant...
Délicatesse exquise pour les enfants et les plus grands!
Le chocolat..."plaisir caché ou passion avouée...
Vertige gustatif ou simple gourmandise...
Depuis l'enfance, il ponctue notre existence..."
Mode d'emploi:
200 g chocolat noir à cuire, 125g beurre
150 g noix pécan (ou autres)
150g sucre en poudre
3 oeufs, 70 g farine
Préchauffer le four à 150°C (th.5)
Verser le beurre fondu et le sucre dans un saladier
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse
Ajouter oeufs et farine, remuer
Ajouter le chocolat fondu et les noix de pécan
Verser la préparation dans un moule (beurré)
et cuire environ 25 minutes
Le temps de cuisson varie en fonction du moule utilisé:
Moule à manqué ou moules individuels
A surveiller...
Publicité
Publicité
Commentaires
N
P
C
A
V