Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA MAISON DE PEGGY
LA MAISON DE PEGGY
Publicité
Newsletter
Archives
11 avril 2007

Choco fondant...

Délicatesse exquise pour les enfants et les plus grands!
PICT0030
Le chocolat..."plaisir caché ou passion avouée...
PICT0001 PICT0004 PICT0005
Vertige gustatif ou simple gourmandise...
PICT0034 PICT0040 PICT0045
Depuis l'enfance, il ponctue notre existence..."

Mode d'emploi:

PICT0023
200 g chocolat noir à cuire, 125g beurre
150 g noix pécan (ou autres)
150g sucre en poudre
3 oeufs, 70 g farine
Préchauffer le four à 150°C (th.5)
Verser le beurre fondu et le sucre dans un saladier
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse
Ajouter oeufs et farine, remuer
Ajouter le chocolat fondu et les noix de pécan
Verser la préparation dans un moule (beurré)
et cuire environ 25 minutes
Le temps de cuisson varie en fonction du moule utilisé:
Moule à manqué ou moules individuels
A surveiller...

Publicité
Publicité
Commentaires
N
le gateau au chocolat je viens de prendre la recette il a l air tres bon tu as l art de presenter les choses on a envie de tout de boire dans verre cuisiner decorer la maison et tout en douceur j adore ton blog
P
Ah, Ah, je vois que le chocolat en inspire plus d'une....<br /> La gourmandise n'est pas un vilain défaut!<br /> A vos fourneaux mesdames...<br /> <br /> Peg
C
miammm et hop un petit coeur qui fonf dans la bouche;;
A
Je dégusterais bien ces jolis coeurs si apétissants!! merci pour le secret ***
V
Que de gourmandes sur ces blogs! D'ailleurs, moi-même, par l'odeur alléchée... Merci pour la recette et pour ces bien jolies photos!
Publicité